Haricots blancs

Publié le par Aurôre

 

Pour varier les repas sans manger des boîtes vous pouvez faire des haricots blans à la suce tomates

Vous prenez des haricots secs et vous les faites tremper dans du bicarbonates alimentaires 24h
Dans une cocotte vous les faites cuire à feu très douxen préparant dans le fond de la tomates pelées,un demi citron frais, un filet d'huile dolive, du thym et du laurier, de l'oignon et del'ail enpetits morceaux!!
Vous pouvez y mettre une tomate coupée en 2 en plus!!

Puis pour les protéines vous rajouter soit une grosse saucisse de Toulouse, soit des chipolatas, soit des lardons!!
Pour faire plaisir au fiston je rajoute quelques olives!!
Et voilà dans la version lardons:






J'ai mangé avec Thomas avant de prendrela photo


Publié dans cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
tu peux ajouté un peu de châpelure et les mettre au grill du four;maman
Répondre
B
MIAM
Répondre
C
mhum cela m'a l'air tres bon, c'est vrai que l'on a plus l'habitude de les prendre en conserve<br /> merci pour cette recette
Répondre
<br /> <br /> de la part d'une telle cuisiniere j apprecie enormement<br /> <br /> <br /> <br />
K
Ca donne envie, bises kiki
Répondre
B
TU NOUS FAIRAS GOUTE.
Répondre