Pain de Tomates

Publié le par bout de chou



J'ai préparé, et nous avons déguster ce plat il y a environ un mois déjà; et tout le monde c'est régalé!!

Il faut compter 4,60€ par personne.

Facile à faire, mais 24h avant.

Préparation: 10mn
Cuisson: 4h à 5h

Il vous faut pour 4 personnes:
pain ou taost brioché ou biscotes, prévoir une quantité certaine
4 à 5 tomates
3 à 5 gousses d'ail
du thym frais
basilic
7c.s d'huile d'olive
1 verre de bouillon de volailles ou légumes ou autres; mais du bouillon

C'est partie:

Commencez par couper les tomates en rondelles
Dans une cocotte faire des couches successives de pain doré et frotté à l'ail et de tomates coupées en rondelle en parsement de thym et de basilic.




























Mélanger l'huile et le bouillon


Verser dans la cocotte, couvrir d'un papier sulfurisé, mettre le couvercle et enfourner à 15O°c pendant 4h à 5h.


















Laisser refroidir dans le four et déguster le lendemain accompagné d'un pesto!!




Publié dans cuisine

Commenter cet article

ma-ger-de 02/10/2009 21:16


alors ça , c'est une idée géniale!! bravo!


bout de chou 03/10/2009 20:01



et tellement bon



petitoune 02/10/2009 20:51


Merci pour cette recette!


bout de chou 03/10/2009 20:02



excellent week end



Lagardère 02/10/2009 19:43


J'ai préparé, et nous avons déguster ce plat il y a environ un mois déjà; et tout le monde c'est
régalé!!


Tu m'étonnes et moi je regarde juste les photos

Du sadisme que ça s'appelle, ça Madame



bout de chou 03/10/2009 20:02



mdr
mais pas besoin d etre custo pour reussir cette recette



philib 02/10/2009 17:40


Superbe et pas chère, et bonne en plus, j'achète !! merci et bonne soirée, Philippe.


bout de chou 03/10/2009 20:03



merci
il y en a d autres sur leblog
bisous



isabelle 02/10/2009 16:06


je note il me reste des tomates


bout de chou 02/10/2009 16:14



donne m en des news